По благословению епископа Губкинского и Грайворонского Софрония

Путь - Мой храм

Икона Помощь в родах

Храм Архистратига Михаила

Вера, надежда, любовь в губкинских семьях

Печать PDF

Три имени. Красивые, простые.

Слова, что помогают людям жить.

Когда-то нарекла детей София,

Ее мы и должны благодарить!

За то, что подарила Веру людям.

И что с Надеждою любой всегда живет.

И если есть Любовь, то счастье будет!

И в каждый дом пускай оно придет!

30 сентября – день памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Уже на протяжении нескольких лет в ЦКР «Строитель» проводится киноакция «Вера, надежда, любовь в российских семьях». На нем присутствовал клирик Спасо – Преображенского кафедрального собора, помощник благочинного I – го Губкинского округа протоиерея Евгения Сапсай по образованию и катехизации протоиерей Федор Сикуринец, начальник Губкинского отдела ЗАГС Лариса Кононова, молодожены, юбиляры «серебряной» и «золотой» свадеб, многодетные семьи, семьи с приемными детьми, школьники, студенты.

Отец Федор, обращаясь к присутствующим, рассказал о празднике, поздравил всех с данным событием. На протяжении всего мероприятия творческие коллективы радовали своими выступлениями всех гостей.

А 30 сентября в ЦРК «Лебединец» микрорайона Лебеди состоялся концерт, посвященный этому празднику. На мероприятии присутствовал настоятель храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» протоиерей Григорий Олейников. В своем напутственном слове отец Григорий поздравил всех с праздником и пожелал укрепления и преумножения веры, надежды и любви в наших сердцах.