По благословению епископа Губкинского и Грайворонского Софрония

Путь - Мой храм

Икона Помощь в родах

Храм Архистратига Михаила

В добрый путь, выпускники!

Печать PDF

Пролетели годы незаметно

До свиданья, школа навсегда!

Знай, минуту расставанья эту

Ты забыть не сможешь никогда!

Окончание школы – один из самых волнующих моментов в жизни каждого. Позади беззаботное детство, шумные перемены, уроки. Начинается взрослая жизнь.

Праздник красоты и юности – общегородской выпускной бал – в Губкине состоялся на площади Ленина 23 июня.

Яркие, нарядные, улыбающиеся и немного уставшие от жары выпускники школ города собрались на центральной площади. На праздничном мероприятии присутствовали глава Губкинского городского округа Анатолий Кретов, представители городской администрации, благочинный I – го Губкинского округа и настоятель Спасо – Преображенского кафедрального собора протоиерей Евгений Сапсай, родители, родственники, да и просто жители города.

Выпускники выслушали слова поздравления и напутствия от Анатолия Алексеевича Кретова и от протоиерея Евгения Сапсай.

Отец Евгений напутствовал в большую жизнь бывших 11-классников. Сказал, что, несмотря на то, что главное событие жизни – окончание школы – уже состоялось, впереди у них самый сложный экзамен – это отправление в плавание во взрослую жизнь. Он отметил, что « сегодня необходимо поблагодарить и родителей, и педагогов за то, что они вкладывали в вас душу и сердце. Сегодня они тоже виновники торжества». В завершении он пожелал выпускникам успехов, благополучия и помощи Божией в дальнейших трудах.

Многие вчерашние школьники получили аттестаты особого образца, благодарственные письма для родителей, также были награждены выпускники - победители олимпиад и конкурсов.

Выпускники подготовили музыкальные и хореографические номера, чем особенно порадовали присутствующих.

После прощального вальса запустили в небо сотни воздушных шариков. Небо вмиг стало похожим на самих выпускников – запестрело разноцветьем красок.

Сделав памятные снимки, бывшие старшеклассники ушли с площади. В общем, вечер выпускного бала получился волшебным - трогательным, торжественным, ярким.

Впереди ребят ждет целая жизнь, в которой еще много раз будут оцениваться умение оставаться человеком, знания, доброта, отношение к людям, значимость избранной профессии. А сегодня - только счастье от всего, что позади, и надежда на то, что впереди.