По благословению епископа Губкинского и Грайворонского Софрония

Путь - Мой храм

Икона Помощь в родах

Храм Архистратига Михаила

Вот и снова Рождество, сил небесных торжество!

Печать PDF

И снова пролетел год… Мы встречаем праздник Рождества Христова. Воспитанники Воскресной школы как всегда готовились к предстоящему празднику: учили стихи, песнопения, роли в сценке. И вот наступил долгожданный день. 8 января с утра стали собираться дети, родители, родственники, прихожане. Все с нетерпением ждали назначенное время.

В верхнем храме была организована выставка творческих работ учащихся и стенд с поздравлениями для любимого настоятеля. Это замечательные, изумительные и разнообразные поделки, в которые вложили и сердца свои, и руки взрослые и дети, на самом деле излучают радостное, домашнее настроение. Поделки и слова поздравления, создавали настроение наступившего праздника.

Сегодня на долгожданном Рождественском празднике присутствовали епископ Губкинский и Грайворонский Софроний, глава Губкинской городской администрации Анатолий Кретов, председатель Губкинского территориального Совета депутатов Андрей Гаевой, начальник управления образования и науки Валентина Таранова, начальник управления культуры Александр Горбатовский, заместитель начальнику управления культуры Наталья Фарафонова, депутат Государственной Думы, почетный гражданин г. Губкина и Губкинского района Александр Шумейко, дети – инвалиды, родители, родственники, прихожане.

Самые маленькие, воспитанники дошкольной группы, волнуясь, пропели песенку и прочли стихи о рождении Богомладенца. Воспитанники средней, старшей и выпускных групп, не первый раз принимавшие участие в утренниках и открытых мероприятиях, держались более уверенно.

Ребята радовали зрителей своим мастерством и прекрасной подготовкой, сумели зажечь сердца всех собравшихся радостным светом Святого Рождества Христова.

По окончании праздничного утренника все воспитанники получили рождественские подарки.

С каждым годом праздник становится все более интереснее и красочнее. Он объединяет не только учащихся, но и родителей, прихожан.